Поезд

Ты думаешь , что поезд твой ушел.
И оттого в душе , как на рояле ,
Как будто реквием прощальный
По любви сыграли.
Но верь мне , это был не твой вагон.

В твоей судьбе еще случится чудо
И я тебе рассказывать не буду
Когда случится ты сама поймешь ,
Что все прошедшее была
Сплошная ложь
 и ты вздохнешь.

Вздохнешь и улыбнешься ,
Вспомнив все свои печали ,
Они тебя так искренне терзали.
Но все пройдет и скоро на вокзале
Ты сядешь в новый поезд счастья и любви.
 Счастливого пути !


Рецензии