Сквозь швы корост континентальных плит

20012018 2012

 
   Когда поймешь, что некуда расти -
 
   Скажи себе последнее прости,
 
   И - с высоты, которой ты достиг...
 
 
   Чтоб - взвился фейерверк кровавых брызг!
 
   Сквозь швы корост континентальных плит




Рецензии