Встречи по расписанию...
Они встречались, как по расписанию и говорили ночь,
Всю напролёт, от шёпота природы умолкали, под утро,
Лишь их сон, как «самолёт« к обеду просыпались,
Никакими, разбитый день настроен на покой
В постели, в дремоте, обычный кофе и запах сигарет
И дым «трубой», такая, вот любовь и спешка, такие
Варианты в жизни дел, один в командировке, то и дело,
Звонил, что всё в ажуре, в номере один.
Другая у подруги, «ночевала», что всё нормально,
Выпили слегка, оставили, чуток воспоминаний, а завтра
Буду утром, как всегда* обман берёт своё начало
Самообман* охватывает всех, посколь распутная забава
В условиях распада жизни нет, не забывайте о вранье.
«Оно щекочет нервы в тишине».
Свидетельство о публикации №118012011200
Татьяна Серегина Юр 22.01.2018 14:40 Заявить о нарушении
Бажта 06.01.2021 10:01 Заявить о нарушении