Я подарю
Из хрусталя и чистого стекла.
Я сделаю, чтоб речка из стекляшек
Среди хрустальных берегов текла.
Я сотворю тот город из стекляшек жёлтых
И там построю замок для тебя.
Чтоб ты в нём дорогая моя, дева,
Печаль забыв, лишь радостью жила!
Я подарю тебе хрустальные колечки
И горсти нитей жемчуга на грудь.
Ещё тебе я дорогая моя, дева,
Хрустальную корону подарю!
И будешь жить ты, словно королева,
Оберегая свой хрустальный этот дом!
Я приплыву к тебе по речке из стекляшек
И стану твоим верным королём!
(г.Майкоп 1973)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118012011180