Точность мысли, влажность чувства

Точность мысли, влажность чувства –
Как души шальное буйство,
Жизни всей переворот
На любовный поворот!

Строй судьбу, открой глаза
на событий долю –
и неси, честно сказать,
света только волю!

01.2012


Рецензии