Волшебнику

Ты мне сказал приятные слова,-
Их от тебя услышать, это счастье.
В душе моей вмиг вспыхнула весна,
Волненья улетели в одночасье.

Я знаю, ты волшебник на земле;
И созерцаешь всё особым взглядом.
Ты видишь чудо даже в серой мгле
И восхищен осенним листопадом.

И неба синь умеешь воспевать;
И о любимой пишешь очень нежно.
Позволь тебе удачи пожелать,
Пусть жизнь течет счастливо и безбрежно.


Рецензии