Под утро

Под утро не хочется спать -
Плевать, до рассвета дотянем.
пойду покурю  на балкон,
Разлука по сердцу когтями.

А может быть чаю попить
Иль водки - авось, полегчает?
Тоску я  хочу утопить,
Но плавает, стерва такая!

Оденусь и выйду по двор -
Кругом тишина, слышно вечность.
И я со стихами, как вор -
Попытка плевка в бесконечность.

Светает, но глаз не сомкнул.
Ночь бреда, шипя, отступает.
Я знаю - опять не засну,
Я помню - любви не хватает...


Рецензии