Правда в тебе!

Сердце, сердце!
Ты звонко бьёшься.
Тихо плачет души капель.
Даже если опять разобьёшься,
Верой новой споёт соловей.

Тайны духа -
Они - словно космос.
И не объять их размахом крыла.
Но пророчества честного посох
Нам укажет в чём наша судьба...

А любовь -
Высший дар всем от Бога -
Это счастье быть в мире с собой.
И однажды ступивши стезёю пророка,
Помни, ПРАВДА в тебе лишь самом!


Фото с Яндекса


Рецензии