Стихи и сердце

 Моё сердце пишет стихами,
Создавая, любовь и уют,
Говорит золотыми словами,
Они песнями в жизни поют.

Зажигают музыкой душу,
Зажигают глаза навсегда,
Покорит оно жестокую стужу,
Запылает как в небе звезда.

Пусть будут они всем по нраву,
Пусть энергию счастья несут,
По большому великому праву,
Пусть в огромное счастье зовут.

  


Рецензии