Волшебные мгновенья

Я оглянулась в прошлое вчера,
Там в чистоте была душа моя и мысли,
Любовь мне, словно звезды в коромысле
Волшебные мгновенья принесла.

Улыбка, нега, хрупкое молчанье,
Напев души, тепло прошедших дней,
Напомнили мне о любви моей,
Без звучно пригласили на свиданье!

И как же мне от этого легко!
В порыве, как снежинку закружило!
На рыхрый снег незримо уложило
И превратило а Ангела её!

 20.01.2018г


Рецензии