Миг с Тобой
В этот миг полюса поменялись,
Ты, об этом узнав, рассмеялась
И меня обняла посильней.
Ты на миг озарила Собой
Суету неприкаянных дней.
Мир, когда-то привычно-пустой,
Стал насыщен игрою огней.
Ты на миг прилетела сюда,
Отгоняя Собой непогоду.
Без сомнений, без слов, без стыда.
Как глоток долгожданной свободы.
Свидетельство о публикации №118012010958