Забыли о главном...

В вихре событий, в бытия свистопляске,
Во временном потокн все кружим,
Скрываем лица, срываем маски,
Чьи-то роли играем и все словоблудим.
Бываем жестоки, коварны и дерзки,
Льстивы, хитры и с личиной повесы,
Наши поступки порою так мерзки --
Ожившие образы мольеровской пьесы.
А может быть надо остепениться,
Вырваться все ж из порочного круга?
Может пора уж остепениться,
Тепло ощутить в сердцах друг у друга?
Но мы же - безлики, мы безучастны,
Не хотим треволнений, не спешим на подмогу.
Забыли мы в суе о важном, о главном --
О Вере,Любви, о Добре и о Боге!


Рецензии