Живи правильно
За все время нужно нам.
Как часы, секунды прошли.
Наши взгляды чувств живут.
Время как вечер, уходить в ночь.
Мы приходим и уходим, на закате солнца.
Наши судьбы, ложились времени суток.
Чтобы успеть, осмыслить, главную суть.
Бывает тяжело, но мы рвемся всеравно из себя.
Даже молчание тишины, бывает нам не страшны.
Одиночество в жизни всякое сердце.
Бывает, одолевает тебя на грусть.
Но ты понимаешь, что грустить мы не можем вечно.
Проходить жизнь, за ними и наши годы.
Свидетельство о публикации №118012010886