Из парадоксов вынужденного жизненного выбора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫНУЖДЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ВЫБОРА..."
Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
-Люся,где эта бумажка о тюремном заключении? 
-Нет уж,милый.скорее это твой пожизненный
абонемент на трёхразовое питание.

Мой ответ:
Уж если жизнь семейную ты превратил в тюрьму,
Пусть с постоянным и трёхразовым питанием,
То лучше путь тернистый пройти по жизни одному –
Грехов так меньше будет, да и больше покаяния!..


Рецензии