спасибо

Спасибо искреннее вам,
Меня сегодня не забыли.
Отдали дань моим годам,
И в этот день со мною были.

Желаю  счастья вам в  ответ,
Всего, что мне вы пожелали.
Чтоб никогда не  знали бед,
И только радость в жизни знали.


Рецензии