Здравствуй, старость моя!
Не такой я тебя представляла...
Ты незванною гостей пришла,
Полноправной хозяйкою стала.
Осень жизни моей!
Ты дождями смываешь года,
Не задуй же ветрами свечей
И не выбей меня из седла.
Здравствуй, старость моя!
Ведь в разгаре еще бабье лето...
Закатилася чья-то звезда...
И кукушка кукует где-то...
Свидетельство о публикации №118012010805