Черный ворон

Небо в сырости и серости над землей свисает,
И поля до горизонта прилегли в унылости,
Лес, промокший и продрогший, осень коротает,
А душа, душа страдает, от своей бескрылости.
День короток, ночь длинна, все в туманной дымке,
Черный ворон как земля, бродит в одиночестве,
Я его запечатлел на  черно-белом снимке,
Говорят, что встреча с ним, это как пророчество.
Черный ворон знак беды, а может, птица счастья?
Может символом быть тьмы, а может быть и света,
Может вся моя хандра, растает в одночасье,
За калитку, со двора, на поиски ответа!!!


Рецензии