Как быстро время пробежало
Как быстро время пронеслось.
Вокруг всё снегом засыпало,
Ну…а желанье не сбылось…
Как быстро время пролетело,
Как быстро время протекло,
Как миг один,оно летело,
И за собой всю жизнь несло.
Как быстро время то промчалось.
Как тройка сильных лошадей.
И не мерещилось,и не казалось,
Что не меняло время то людей.
Как быстро время то бежало,
И оставляло чёткий след.
Оно бежало,но не знало,
Что было множество побед.
Как быстро время проносилось
И нас с собой всегда вело.
Оно по-разному нам длилось…
Дай Бог,чтоб счастье привело!
20.01.2018 р.
Свидетельство о публикации №118012010781