А может быть...
И любила петь песни луне,
Что хотела в воде раствориться,
Эха отзвуком вторила мне…
Подрастали родные волчата,
Кувыркались в цветочном лугу!
Закрывая нос мягкой лапой,
Спали рядом на берегу…
А со мной бок о бок на камне
Сидел тот, кто посмел обещать
Что вовеки мы не ослабнем,
Будем волчий род продолжать…
20.01.18г
Свидетельство о публикации №118012010764