Упал последний лист календаря

Упал последний лист календаря:
Я всё ещё дышу его признанием-
Последней акапеллой декабря,
Забытым в пустоте Воспоминанием.
~
Быть может, я устала делать вид,
Что отрицаю все его пророчества?
Но только не возможно мне забыть
Все пятьдесят оттенков одиночества.


Рецензии