Симптом вербального поноса

Симптом вербального поноса
В столичной птицы воробья.
Он кандидата преподносит
Обрезав добрые края.

Расплылся в кресле, морда треснет
И микрофонов, глянь - не счесть.
Он в кителе, но без погонов,
Поносит, курва, нашу честь.

Он миллионы вслух считает
И миллиарды, как-то так.
Он лучше кандидата знает,
Что там лежало на счетах.

«Лечебной» грязью льёт, поносит,
Как старый жулик, либерал.!
Пускай прощения попросит,
За то, что ложью обливал!

Кто воробью пурген назначил?
Кто тот аптекарь из кремля?
Как хорошо он в клетке начал,
Но все лукавство от рубля.

За деньги птица что-то лижет,
Боится быть он не у дел.
За ложь мильенами получит,
Коль кандидат не в кресло сел.
18012018


Рецензии