Почему?

Почему люди пишут стихи?
Отчего поэтов так много?
Часто ведь одиноки они,
Их волнует жизни дорога?

И удел их совсем не весел
Может пару свою потеряли?
Им теперь совершенно не с кем
Разделить все свои печали?

Перо и бумага им родные братцы,
Они для поэтов - отрада.
Стихи помогают им в небо подняться
А большего будто не надо.

Своеобразно поэты живут,
Одиночество их тревожит.
Но, однако, от жизни все ждут,
Что судьба измениться сможет.


Рецензии
Не для Славы, не для Маши.
не для добренькой мамаши,
просто лишь стихи любя,
люди пишут - ДЛЯ СЕБЯ!

Валерий Поротиков   21.01.2018 12:38     Заявить о нарушении