Так хочу, чтобы счастье случилось
Моим детям и мне иже с ними,
Что задумано, всё получилось.
И никто пусть того не отнимет!
Чтобы в жизни всё стало на место,
Чтоб душа смогла в чудо поверить -
Неприятностям много уж чести,
Преисполнена чаша терпеньем...
Пусть случается только хорошее,
Чьи долги мы должны отработать?
Свидетельство о публикации №118012010551