Диво мое

Да, Диво дИвное, и Чудо чудное мое!
В мИру Мир мирный, не спроста...
Свет светлый во светУ, уВерена, навЕрное!
А Тьма во тьме темна...безмерна темнота.

И Свет в свету, в нем не темнЯт, да да!
Все относительно, как видим мы, не специально.
А среди тьмы, не часто светят...это да.
Да будет Свету день, а ночи Тьма! Как ни банально!

19.01.2018.   19.00.  МарияМ


Рецензии