Ты влюбился
Глаза не находят тебя.
Услышать твой голос хочу,
Я жить не смогу не любя.
Со мною грустят фонари,
Промокшие под дождем.
Хочешь, с морем поговори,
Или, молча, побудем вдвоем.
Ты душою к душе прикоснись,
И зажатое сердце открой.
В утро свежее окунись,
И любовью себя успокой.
2018 год
Свидетельство о публикации №118012010525