Быт

Так посмотришь, как будто бы не о чем,
Твои бабы, финансы, быт,
Задержали зарплату, клиент оказался неучем,
 Опять дождь и спина болит.

Сигареты, готовка, работа, уборка, вот и все дела,
Будто кто-то другой перекрыл кислород,
Суп не успела сварить, ты собираешь бонусы, и бухгалтерша довела,
Походу дал течь с чудесами трубопровод.

Недавно вот близость была, смотрели вдвоем сериал,
Спокойная жизнь, как у людей, тоска,
Это затишье перед бурей или занавес и финал?
Забыт наш истинный лик, под ногами скрипит доска,
Я хочу разогнать в голове туман, я считаю до ста.


Рецензии