Осень чем-то нас накрыла...

"Цепляться за
краешек лета!"
"С вечностью
на ты."

Слова из песни


Мечтами
тёплыми
согреты,
Местами так
приятно было!
Но зад нам
показало
лето,
И осень
чем-то нас
накрыла...


Рецензии