Спи спокойно, воин

Там, где восходит солнце,
И нет проводов, витрин,
Где люди не ждут наживы,
И ты для себя один.
Спокойнее сердцу бьется,
И отдыхает душа,
И счастье теплом дается,
Не будет в спине ножа.

Там жилые высотки
Не прячут от глаз закат,
Там лишь вспаханные сотки,
И не смотришь вперед и назад.
Лишь поля и луга уходят,
В горизонт, без искусственной лжи,
Как снега по весне сходят,
Все печали и безликие миражи.

Засыпай же, бессмертный воин,
У Морфея колючих врат,
Сами мы этот мир строим,
Чтобы кто-то был счастлив, рад.
Все в порядке, ты спи спокойно,
Отдыхай, набирайся сил,
Чтобы день свой прожить спокойно,
Обрести чтобы, все что просил.


Рецензии