Голодное тело
Терзаньями мысль бьёт по клавишам.
Я жду музыканта, как прежде, в субботу,
Я жажду его, он мне нравится.
Читаю газеты, там пишут плохое.
Сосед сигаретами травится.
Я тело свое разбираю по нотам,
Душа моя музыкой славится.
Смотрю на прохожих, ужасно одеты.
Пять пальцев в кармане скитаются.
Хочу закурить и ищу сигареты,
И мысли о нем заплетаются.
Голодное тело терзает суббота.
Он страстно играет на клавишах.
Боль, - вечером этим, есть главная нота,
В любви, что обоим нам нравится.
Свидетельство о публикации №118012010412