Напишу тебе стих

Я при свете свечи, напишу тебе стих,
запечатав в конверт, положу на краю.
Среди тысячи слов, неразборчивых рифм,
ты прочтешь, как тебя я люблю.

Жить вдвоем и любить, это Бога венец,
это сладостный миг из сюжетов кино.
Верить так, будто матери верит птенец,
нам вкусить это чувство дано.

Просыпаясь вдвоем и встречая рассвет,
нам даровано жить, улыбаясь судьбе.
Я теряю дар речи, видя твой силуэт,
поцелуй со вкусом "Мирабель".


Рецензии