Сожгла все за собой мосты
"Так и должно было
случиться."
"Ты хочешь
раствориться."
Слова из песни
Пришли менты по "твою милость",
А ты взяла-и растворилась....
Исполнились твои мечты:
Сожгла все за собой мосты!"
Свидетельство о публикации №118012010323