Новогодняя депрессия

Я кладу большой болт на сессию
И на зиму, и на снег с дождем.
И гоню в ****у депрессию,
Загораясь новогодним огнем.

И соседку ****скую на ***.
В рот еби, сатана, эту суку.
Я гуляю поздно ночью с собакой
И кормлю этим вновь свою скуку.

Наряжу в квартире я ёлку
И почищу мандаринов килограмм.
Снова стану на миг ребенком,
В носоглотку вдохнувши "грамм".

Закурю на балконе морозном,
Прокляну вновь соседку - суку.
И в часу этом темном, позднем
Накормлю опять свою скуку.


Рецензии
My applause!

)))

Черная Русалка   28.01.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое с:

Сказочник Ночной   28.01.2018 22:58   Заявить о нарушении