Твой дом...

И счастлив там, где ждут тебя,
И чувствуют всем сердцем.
Куда, семь тысяч верст пройдя,
Придти можешь, согреться.

Где не забудут никогда,
Ни в радости, ни в боли.
Ты дом свой обретешь тогда,
Когда поймешь - родное!

Твой дом останется с тобой,
Когда ты на чужбине,
И  вспоминать его с тоской
Ты станешь.  Вдруг нахлынет

Волна тепла и доброты,
Покоя и уюта:
В окне знакомые цветы...
Забыть родное трудно.

Там почему-то мягче спать
На стареньком диване.
Какая б ни была кровать,
Домашней ведь не станет.

Твой дом лишь там, куда влечет,
И тянет, как магнитом,
Где жизнь размеренно течёт,
И дверь всегда открыта...


Рецензии