Любовь в облаках

"Самолет на Москву
Улетит на рассвете.
Где-то там,в облаках.
Ты разлюбишь меня..."

Слова из песни


На Земле тебе счастье светит,
В облаках,далеко я был!
Самолет мой летел на рассвете,
Стюардессу я там любил...


Рецензии