Валере

Мишка старый мой, потрёпанный -
Набок лёг, совсем глухой.
И стою я, одинокая,
С своей женскою тоской.

Потеряла мужа "верного" -
И без пуговиц пальто.
Помню милого, примерного.
Был мне мишкой - стал никто.


Рецензии