Тихо шепчутся слова...

По дороге снег несется,
Вьет под светом кружева.
Чье-то сердце нежно бьется,
Тихо шепчутся слова.

И горят в лазах отсветы,
И головка на груди…
Пишет снег свои сонеты.
Тает след наш, позади.

18.01.18.


Рецензии