***

                «Никогда я не был на Босфоре»
                С. Есенин

Никогда я не был за границей,
Но на крыльях фантазии птицей
Облетел весь земной шар…
Да что там шар –
Несколько тысяч пар
Параллельных вселенных!
Теперь вот пишу стихи –
Рассказываю о них.


Рецензии