Пречистая крещенская вода экзотерика

О, пречистая крещенская вода –
Кровь Земли, кристаллов пламени среда,
От сладкозвучных труб хоральных глас небес,
Льёт тихоструйный хор молитв из под завес!!!

В потоках рек таится трепетный сапфир,
Во зданьях облаков его величества ампир.
Он изливает нам святой поток дождём.
Но лёд зимой скрывает синий водоём.

Когда приходит к нам свят вечер – «Иордань»,
То ангелы слетаются до проруби крестом,
Со звоном льдинок открывают утра ткань,
И сыплют крестики снежинок ручейком.

Из под небесных опахал от крыл Христа
Нас омывает слава вод, где лет врата,
Вливает вечность, вытесняет сор
И открывает в беспредельность коридор.

«Кристаллов пламени среда» – в крови энергия огня, плазмы.
«Трепетный сапфир» –  драгоценный, синий, кристаллический камень.Здесь - душа воды.
«Потоки рек» – вода планеты. А вода – жидкий, живой, но не антропоморфный кристалл (одномерная,особая форма жизни), наполняющий  тела людей. Он настраивается на окрас и форму внешней энергетики.
Ампир – особая архитектура, символизирующая мощь и величество хозяина, здесь – сапфирной,  живой, святой воды.
«Слава вод». Слава – светящаяся аура святых, духовная энергетика. Здесь имеется ввиду, что не сама вода, а её святая, небесная энергетика струится с неба в земные воды и, очищая,   настраивает нас на праведность и здоровье через наши жидко кристаллические   составляющие.
"Святое"- можно понимать и как энергетику скрытых полей. Ведь за религиозными понятиями скрываются непознанные наукой реальности и Миры.


Рецензии