Грёзы Света
Витает в сказочных мирах!
И Вечность,миг чудесный,
Сияет в детских снах!
Жар-птица теряет перо,
Волшебно горит Звездопад,
А Фея и Маг заодно
Великое Благо вершат!
И Сивка-Бурка несёт
В Дивную Звёздную Даль!
Светило на отдых плывёт
И Ночь накидывает шаль.
И Песня птицы Гамаюн
Раскроет Древности Миры!!!
А пушистый Кот-Баюн
Легенду ведает в ночи.
Любовью ласковые руки
Ведающей Матери огней
Живой Водицей смоют муки,
Спасут вновь Мудростью очей!
И Славные Светые Боги
Откроют Череду Миров,
Где Вечности Седой Чертоги
БлистАют Чистотой Основ!
Круговорот Вселенских снов
Всё кружит чадо неизменно,
Калейдоскопом Сил цветов
Уносит в Знание безмерно.....
БЭЛ РОСА
Свидетельство о публикации №118012010113
Мудро и светло!
Желаю тебе,Бэл,новых творческих озарений!
Медея Миропольская 25.11.2020 14:57 Заявить о нарушении