Ну чем мне жить в снегу

Ну чем мне жить
в снегу
или во льдах
не с звездами же
в темном небе целоваться
я так хочу
дотронуться до листьев
погладить нежные цветы
своей рукой
увидеть бабочку красивую
в полете
и капли трепетной росы
попробовать на вкус
и благодарно
улыбнуться солнцу
оно меня ласкает осторожно
как девушка
которую люблю.


Рецензии