Жизнь хотят эту сбоку понять...

"Движение-это жизнь!"-
решила моя крыша и
 поехала..."

Юмор из радио



Мы стремимся все выше и выше,
И движение то то не унять!
И не зря едут ветхие крыши:
Жизнь хотят эту сбоку понять...


Рецензии