Новый Старый Бог

Напиши свое имя на грязном асфальте,
Мечтаний забвенье отправь на ремонт.
В руках сжимая новенький вальтер
Ты принесешь всем иной горизонт.

И скука, и боль, и радость потери,
И солнце, и ночь, и радужный дождь...
Ждут того часа и люди, и звери,
Когда снизойдет бушующий Вождь.

Холодным раствором тишайших материй,
Жгучим потоком таинственных волн,
На жадном подмостке кровавых мистерий
В громком оркестре звучанием полн.

Умолкнули флейты, затихли трофеи,
И звери не рыщут по (...) тропам.
Жадно ступая в объятья Морфея,
Нещадно поверив холодным строфам.
(...)


Рецензии