Из парадоксов обидчивых женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИДЧИВЫХ ЖЕНЩИН..."
Существует легенда, что, если женщину не обижать, она не обидится…

Мой ответ:
Гласит легенда, что в далёкие года женщины ни на кого не обижались,
Детей растили, охраняли дом, и, если надо было, то даже сражались!..
Прошли века и изменился мир, и дамы, странно, но другими стали –
Интересует их лишь "шопинг" и блезир!.. И чтобы их никто не обижали…


Рецензии