Кто поддержит в час лихой?

К
Увы на нашей грешной так бывает
Когда порой подчас непродохнуть
Тучи Солнцу свет перекрывают
Где пролёг его великий путь.
Прип
А кто поддержит в час лихой?
Кто невзгоды пополам поделит
Бывает так,что человек совсем чужой
Окажет свою помощь в самом деле.
К
Увы на нашей грешной так бывает
Дорогой трудной приходится идти.
Не все тебя конечно понимают
Ведь в жизни каждого разные пути.
Прип:тот-же.
К
Увы на нашей грешной так бывает
Любовь на прочность время проверяет
Ведь трудно в жизни одному идти.
А без любви,да кто ты без любви?
Прип:тот-же.


Рецензии