Где ты
Я хочу лететь.
Крылом бы только не задеть
Твоё больное сердце...
День прошёл. Прошёл второй.
Мне как-то всё равно,
Теперь передо мной открыта дверца...
Вдохновение
Унесёт меня туда,
Где светит полная Луна,
А я одна,
Рисуя стих,
Сижу.
Пора
Тебе поверить в чудеса,
Кто верит - верит тот в себя!
А мы немногие
Из них!
Wo
Bist
Du?!
3 января, 2013
Свидетельство о публикации №118012001006