***
где нет времени:
с одной стороны неба
солнце
с другой стороны неба
луна
что же это
за планета
одновременной ночи и дня?
Какие секреты
планеты
что дарит сразу
и закат и рассвет?
по существу на это
есть только один ответ:
на него отвечает сердце
когда с другим в унисон
когда безоглядно завертится
жизнь огненным колесом
Свидетельство о публикации №118012010044