Шеф предупредил серьёзно

Сегодня шеф предупредил серьёзно,
Чтоб на собрании не пошутила я,
Чтоб было всё красиво, грациозно,
Не вспоминала я, что люди говорят.

Сначала шло все чинно и по плану,
Но афоризм я запустила в оборот,
А после словно перешла в нирвану,
И полетели байки, ёшкин кот!

Так, наскоро решив насущные задачи,
Собранье к обсужденью праздника пошло.
Меня ведущей шеф приказом обозначил!
Нам юмор помогает, всем врагам назло!


Рецензии