Размышления о невозможном
Где ты, и кто тобой любим!
Но мастером необходимо быть,
Чтоб чудеса для всех творить.
Стежками, кистью, мастихином,
И нет рецепта для любимых.
Мучительно прекрасен каждый,
Но может, повезёт однажды,
Всю красоту словами описать.
Не просто и себя понять.
Свидетельство о публикации №118012010020