Без названия

Ты - боль в груди моей, что не унять,
Ты - тот, кто овладел на век моей душою.
И если б время оборачивалось вспять,
Клянусь, я всё бы отдала, чтоб быть с тобою.

Дышать тобой, вбирая жадно аромат тех губ,
Что пахнут вечностью и сладостью востока,
И пусть ты иногда бываешь со мной груб,
Других не нужно мне ни капельки, нисколько.

Твой взор глубок, как воды в океанах мира,
То дикий шторм, то тихий нежный штиль.
Сравниться с ним не сможет красота сапфира,
Твой взор во мне, хоть ты за сотни тысяч миль...

И знаешь, каждый взмах твоих густых ресниц
Храню в глубинах своего израненного сердца.
И пусть нам не вернуть романа нашего страниц,
Ночами долгими я буду ими греться...
 


Рецензии
Боже... Да Вы же - ОЧАРОВАНИЕ, как и Ваш прекрасный стих, где столько прекрасных чувств любви в стихии буйств и наслаждений!!!.. Браво!!!))..

С уважением к Вашему искрящемуся творчеству,

Виктор Плут   26.02.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виктор!

Эллен Ларк Эл   04.04.2018 20:15   Заявить о нарушении