Две души
В поцелуе слили губы,
А они любви нектаром
Наполняли эту пару.
Две души одною стали,
В небеса она забралась,
Наслаждалася блаженством
В этом райском чудном месте.
Что с душою здесь творилось,
В счастье будто растворилась,
Вот такой любовь бывает,
Время просто исчезает.
После этого с объятий
Вновь вернувшись в мир понятный,
Слышен шепот нежный, милый:
"Как люблю тебя я сильно".
И в ответ: "Моя родная,
Нам открылись тайны рая,
Что в любви вся жизни сила,
Мы имеем теперь крылья".
Две души в любви друг к другу
В поцелуе слили губы,
А они её нектаром
Разожгли сердца пожаром.
Свидетельство о публикации №118011909963